フォントサイズ

AA 文字サイズ

「体を守る食事とは~主食・主菜・副菜を組み合わせて~」 スキルアップセミナー開催のご案内

公開日付 2019/11/01
実施日時
2019/12/17 13:30~2019/12/17 16:00 受付中  受付期間:2019/10/18~2019/12/13
内容

「体を守る食事とは~主食・主菜・副菜を組み合わせて~」

令和元年度摂食・嚥下セミナーおよび排泄初級セミナー合同スキルアップ研修を開催いたします

 

今年度の内容は、摂食・嚥下や排泄にも深くかかわる「栄養」のお話を中心に

支援者としてスキルアップを目指していただく、絶好の研修となっております。

この機会にぜひご受講ください。

 

対象者:摂食・嚥下セミナー、排泄初級セミナーの修了者 および、摂食・嚥下について学びたい方

日時:令和元年12月17日(火) 13:30~16:00

参加費など、詳しくは開催要綱をご覧ください。

講師

大分県栄養士会 理事 上田 由美

定員 50人
  R元スキルアップセミナー 開催要綱他.pdf